О коняшке

Ольга Рачицкая
Равняя шансы двойне папа нёс
Коняшку одному, второму же – навоз.
..Шурша обёрткой ноет пессимист
Что конь игрушечный, и мал, и неказист.
А оптимист, открыв пакет, вскричал:
«А у меня  -  живой! Но только... убежал!»