вот и ладно

Томилова Галина
Мой бог хотел для меня хорошего:
Счастья и доли, звёздных высот,
Но те, что без бога, хотели того же,
И сделали так, чтобы - наоборот,

И мне не осталось камня на камне,
За душой - со стихами, вокруг- ни души,
И бог сказал:
-Вот и ладно, мой ангел,
Слава Богу, - стихи никому не нужны.