море неба - 47

Лариса Ладенко
...

толку от меня - ноль целых
ноль десятых
- ад!
тёмной ночи под прицелом
вечности солдат

то ли ранен, то ли умер
точно - не живу

два - в уме
а что там в сумме?
брежу наяву

всем - чужой, везде - изгнанник
где мои-свои?
инородец чужестранник
в поиске любви

сердце помнило - забыло
как убитый - спит
или небо не любило
или я убит

господи, зачем так больно?
запрети просить!
мне любви твоей довольно
всех за всё простить

пусть одно желанье только
- на помин души -
помнить и служить
- а толку?
- чувством долга жить

14.07.11