вниз

Андрей Минин 2
По ступеням вниз скачусь
А иначе как подняться?
Больше Богу не молюсь
До него  не достучаться!

Занят Он. А я качусь,
Головой их все считаю.
Где, когда остановлюсь
Никогда уж не узнаю.

Делал, все, как Он велел,
В результате лишь ступени
Вниз. И это не предел
А удел моих стремлений.

До  воды не докачусь,
Нет на это Божьей воли.
Потому не поднимусь,
Задохнусь от мук и боли.