Леша

Герда Дао
Вместе с городом  мы оставляем людей
оставляем мысли чистыми
и квартиры пустыми
только сердца остаются наполнены
любовью,радостью,горем
но со временем это проходит.
В новом городе новые чувства,
уже искренности меньше
а плоти требуют все больше
и жить там сложнее
и люди там жеще
и мишка что был Лешей
становится там Алексеем