Паразит

Сергей Сердюк
Травинка высокая,тонкая,чахлая
          под ветром июльским качаясь,стоит.
На головке платочек-цветочек неяркий,
          вид невзрачный,слегка потасканный.
По хилому,гибкому телу ее
          вьюнок-душегуб сладострастно скользит,
в обьятиях душит,соки чужие сосет,
          одним словом-паразит....но какой ласковый!