Картинка с натуры

Энн
Митька на балконе заливается,
Потому что вот что наблюдается :
Кошечка пушистая бежит,
Хвостик от волнения дрожит.

И в кустах немедленно скрывается.
А за ней другая выдвигается.
Мявкает и тоже шасть в кусты.
Отношенья, видно, не просты.


И на этот вот  кошачий триллер
Смотрит слегка  пьяненький  мужчинер.
Пристально он смотрит в те  кусты.
Тоже,знать, заботы  непросты…

Тут является  еще одно созданье.
Кот , собой весь поиск и вниманье.
Вопросительно взирает на  мужчину,
Очень грозно выгибает спину.

 Понимающе мужик   кивает,
На вопрос кошачий отвечает-
Вход в кусты показывает жестом,
И котище исчезает presto.

Ну, а Митька веселиться рад.
Ведь собрату тут помог собрат.
Тут свершилось  понимание  двоих.
Да и кошкам будет  краше «на троих».