Про ту... про Лафину Марину...

Садертдинов Руслан
Вот так всегда оно бывает,
Сегодня другом назовёт,
А завтра просто забывает
И связь родившуюся рвёт.

Да я про ту... про ту девчину,
С которой грустным быть нельзя...
Про ту... про Лафину Марину,-
С которой мы почти друзья!..
Ночь. 19. 07. 2011.