Милый друг

Елена Новая Весна
Мне хочеться побыть с тобою рядом,
Без всяких, просто рядом посидеть...,
Чтоб ты, в себя поверил и преграды
Смог с легкостью в пути преодолеть...

Я добрый друг, хоть и не твой саратник
Я ведь не знаю чем ты тут живешь,
Душа моя к тебе всегда стремиться,
Во мне вегда поддержку ты найдешь..