1322. Ещё не час, но близится пора...

Сергей Благовест
Я  докучать  друзей  не  буду  по  проблемам
Я  сам  в  своих  проблемах  разберусь
Ведь  я  живу  в  стране,  где  правит  лишь  измена
И  у  каждого  в  России  свой  лишь  путь
Мы  Агнцы,  как  жертвоприношение
За Правду  мы  несём  свой  Крест
А  за  спиной  сидит  Иуда
В  руках  его  серебряная  медь
Нас  предавали  лучшие  из  лучших
Кому  мы  верили,  как  самому  себе
Но  власть  монет  делила  больше
Чем  дружба,  и  Святая  честь
Я  посмотрю  предателю  в  прищуры
И  я  пойму  его  обман  в  глазах
Когда  в  них  будут  литься  с  кровью  слёзы
Он  всё  поймёт,  как  предавал
А  жизнь  пух,  воздушный  шарик
Душа  пахнет  в  невидимую  даль
Я  улыбнусь  тогда  вам  на  прощание
И  ключ  от  рая  спрячу  в  небесах
Мост  будет  истинным  распятьем
Межд у началом  жизни,  и  концом
Христос  встречает  истинных  тех  братьев
Кто  нёс  свой  Крест  между  подлецов
Ещё  не  время  битвы  славной
Ещё не час , но близится пора
Когда мой меч Русский - Православный
Будет рубить всё от плеча.




Без поддержки Правительства Москвы.