Молитва

Ольга Казачкова
На запястьях лежат волны,
На запястиях - нежно вода…
Руки раскину свободно
Как никогда.

Отпущу волны по ветру,
Отпущу любовь ввысь…
«Помолись, улыбнись сердцем
Перекрестись.»

Тихо внутри и снаружи,
Светло и там и тут.
«Знай, ангелы всюду.
Они тебя берегут».

19 июля 2011