Тебе скажу вполне серьезно

Евлампий Странный
Тебе скажу вполне серьезно
я был бы очень сильно рад
твоей прелестной нежной розы
вдохнуть пьянящий аромат

твои в чулках ажурных ноги
слегка раздвинуть а потом
те лепестки твои потрогать
своим горячим языком

я с фанатизмом бы трудился
желая твой услышать стон 
чтобы скорее распустился
тот восхитительный бутон

скажу тебе вполне серьезно
что миллионы раз бы смог
я внутрь твоей цветущей розы
ввести свой твердый хоботок

душа взлетит как будто птица
нектаром брызнет белый сок
и словно сердце будет биться
твой изумительный цветок