***

Аристарх Человеколюб
О Господи, прости за согрешенья,
Прости за все те униженья,
За то, что жил я как талмуд,
Без веры  в высшее движенье.

Моя духовность провалилась,
В душе давно забылось,
Что есть добро и примиренье,
Но есть и зло с самозабвеньем.

Все то, что сделано, забыто
Как будто все это убито,
И тлеет в нас, внутри,
Червонный дух Зари.

Прости же Господи за все,
Не дай нам умереть во тьме,
Ведь ты лишь можешь показать,
Как жить не в темноте…