Будь студент я и прилежный...

Зиннур Хуснутдинов -Водолей
Будь студент я и прилежный,
Не могу я не мечтать.
Милый стан ваш белоснежный
Мне так хочется обнять.

Только робость, дух неволи
Мне никак не победить
И, пугаясь тяжкой доли,
Я стараюсь не любить.

Хоть порыв страстей, желаний
Меня мучает давно,
Сердцу полному страданий,
Биться с вашим не дано.

         1971 год. Поздняя осень.

Где вы, сладкие томленья,
Робость юного осла?!:)))