То кажется... Белые стихи

Таня Тарасова Пыжьянова
...То кажется, что мы не верим в сказки,
а ждем, порой, мечтаем каждый вечер,
что позвонИт и встанет он в проёме,
собой заполнив у дверей пространство.

Мы будем холодны. Но мужики – умнее –
целуют, закрывая рот в упреках.
И понимаем оба: не - воз - мож - но
нам жить на этом свете друг без друга.

И в этом Мире все несовершенны –
нет идеала в жизненном пространстве.
Уверены мы, между тем, беспечно –
когда мы любим - все мы без изъяна.