Любимец черта Маккейн в Бенгази

Анатолий Травкин
 Любимец черта Маккейн в Бенгази
Куратор всех цветных революций,
Что Маккейн в Ливии не те власти?
Не подходит "бляха"ООН резолюция?

Ой "бляха", не выходит революция,
Дикари привыкли жить на халяву,
Африка ничейные ресурсы,
И не понимают натовскую ораву

И Ульяма Энгдаля, и подавно,
«Боги денег Уоол Стрит и смерть
Американского века»- забавно,
Да, Маккейн - судьба то круговерть.