Читая М. Коршунова 2 - Михаил Мужевский

Зенченко Владимир
             "Писать не можешь -
           зад не мучай!
           Ах, время ты проводишь?"
               (Михаил Мужевский).
              Я с каждым днём пишу всё круче,
           Но факту этому не рад.
           Кричу себе:"Ты зад не мучай,
           Оставь в покое, Миша, зад."
                (Михаил Коршунов 2).



   Мне знаменитым стать хотелось.
Всерьёз схлестнулся я с судьбой.
Сказали мне:"Не мучай... тело,
Не издевайся над собой".

   Полно завистников в народе,
Известно, истина стара.
Но что-то, чувствую, выходит
Из-под, ну, как его, пера!

   И скоро буду я известен.
Уже вхожу в экстаз и в раж!
Ведь снова зуд в филейном месте.
Бумагу мне!!!
          И карандаш.