Разреши мне стать Твоим голосом...

Григоренко Наталия
  Разреши мне стать Твоим голосом,
  чуткой флейтой в Твоих руках.
  Разреши увести от пропасти
  тех, кто бродит сейчас впотьмах,

  чьи сердца очерствели будничным,
  кто не видит, где свет, где тьма,
  злыми кознями мира мучаем,
  кто не верит во власть Добра.

  Не оставь их, Господь, без помощи,
  ибо Ты - Справедлив и Свят...
  И позволь мне быть в Светлом воинстве
  самых верных Твоих солдат.
                2010