Пройдем сквозь времени разломы

Серега Егоров
***
Пройдем сквозь времени разломы…
          Осколки солнечной судьбы
                мы соберем, содрав до крови
                мечты израненной души.

Мы станем огненной молитвой –
         сердец посланьем небесам…
                печалью, смехом, болью, пыткой
                двоих, воздвигших Света Храм!

Пройдем сквозь времени разломы,
         пройдем вдвоем, за шагом шаг…
                рука в руке, отступят горы…
                Любовью станет Звездный Стяг!
30.06.2010г.
***