Утро рассыпает лепестковый миг

Ирина Ландес
Утро рассыпает лепестковый миг,
Чтобы откровеньем новый мир возник.

Лето: разнотравье, розовый рассвет
Тычутся мечтами в поднебесный след.

Влагой омываясь, время потекло,
По земле шагая, свежесть принесло.



Посмотрела свежим взглядом, отредактировала 15 августа 2016г.


Разнотравье в росах.
Томск.
Снимок от 16.07.2010 г.