Потерял

Виталий Осенний
В закоулках спрятались морозы
И остатки снега на дворе
И ручьёв весенние невзгоды,
Растекаются водою по земле.
Натворила что судьба-злодейка?
Раскидала боль моих утрат.
Отобрала то что я имел бы,
Как любви весенний аромат.
Сочетался он с любовью в прозе,
И стихи лились дождём с рекой,
Где родная, нежно дорогая?
Потерялась утром ты с весной.