Это была любовь или звезда

Келлис
Алая-алая кровь
На чёрном-чёрном покрывале.
я не твоя любовь,
А другого и не
ожидала...
Я для тебя никто!
я, как мираж, как ветер...
слышу твой крик 'постой'
И ухожу навечно...
Весь этот мир, как сон,
И ничего не значит.
Я умираю вновь!
Именно так и не иначе.
Серый промозглый дождь.
я же звезда на небе...
Этот последний вдох
И ухожу навеки!..
Красками на окне.
Просто бездушный пепел...
Этот предлог извне
Жизни наши покалечил!
Не вспоминай меня,
Я не хочу, не надо...
Солнечный свет для тебя.
Мне же могильная ограда!
Алая-алая кровь
На чёрном- чёрном покрывале...
Это была любовь,
Но только в самом начале.
Всё же теперь покой.
Темные лики смертных...
тело моё ты вскрой.
душу уже не покалечишь...
Сердце себе возьми!
Правда оно не бьётся...
Камнем с обыва спусти!
Может быть память вернется!
Чтож такова судьба...
я не прошу пощады!
Где же твоя душа?
Ты мой последний ангел...
Я не смотрю на тебя
С той высоты небесной...
Я же ушла навсегда!
звездой быть намного легче...