Вор..

Уроки Игры
Словом мерить, жечься перцем,
В двери перьями стучать..
Вор надеется, что в сердце
Пустят  переночевать..?

Дорог ключик..
                Ты с отмычкой
В душу к другу?
                Не взломать..
Пьяной безлунью не спичкой
Шхуну с берегом венчать.

Блёклы в сумраке расцветки..
Нимб цветами расшивать -
Нет.
      Расстались..
                Две монетки,
Им  орлянкой..  врозь летать.