Популяризация

Серж Мокин
Убогие массы,
Нам корчат гримасы.
Нам в кассы билеты,
Пытаясь продать.
Продать, иль отдать,
Я не стану страдать
Что лишний билет,
Не случилось достать.
А был бы,
Я им его смог бы отдать.
Лишь только,
Тупую попсу не внимать…

                М.С.Б
                09.07.11