Тревога

Серж Мокин
 Каждый слышит то,
Что хочет.
Каждый видит то,
Что может.
Каждый,
Свою правду гложет.
Каждого,
Своё тревожит.
Нас не может насторожить
То, что в жизни быть не может.
Осторожно не возможно
Душу дьяволу продать.
Ведь бесстыдно, и безбожно,
С детства правду вырубать.
Как?!
Бессовестные морды,
Могут правду укрывать?
То, что  хочем  мы сегодня,
Им на это,  наплевать...

                М.С.Б
                07.07.11