Мы часто превращаем жизнь в игру

Вера Аношина
Мы часто превращаем жизнь в игру,
любовь - в театр теней и спорт порою,
и равнодушьем хвастаясь в миру,
довольны всем, особенно, собою.

Но душу невозможно обмануть,
она сжимает сердце тихой болью
и отправляет нас в последний путь
внезапно... обретя покой и волю.