Самодовольному

Татьяна Сергунина
                Ответ на расхожее в деловых
                кругах:"Я человек занятой,де-
                ловой, сам себе не принадлежу.               
                Хочешь, чтоб принадлежал тебе?
                Тогда добивайся!"






В этом мире ,устав "добиваться",
Закрывая беды зеркала,
Нет желанья ни бить ,ни сражаться!
Мне лишь хочется сердца тепла!

У тебя впереди все "романы".
Но на битве любовной игры
Пусть другие опустят забрала,
Убивая "чужие миры"!

Усмехаясь на те поединки,
И,лелея себя,не ропщи -
Результаты лишь их "половинки"!
И в сраженьях меня не ищи!

Страха нет пустоты пораженья,
Ведь "победа" - лишь миф,да и и миг!
Да!Ты сам-то готов для "сраженья"!
Всю науку войны постиг!

Под бравадою самодовольства
Долго прятаться часто дано.
У тебя "на все сто" это свойство.
Ну,а если...разрушить его?!