Северный волк

Александр Левандовский
Сияние Одина манит тебя,
Ты сын волчицы, гроза воронья,
Входишь на дракар, идя в пустоту,
Ради наживы сгораешь в аду
Секира твоя бывала везде
От русских лесов, до Южных морей
А золото манит и манит тебя
Улыбка Валькирий удача твоя

И вот уже дракар идет напролом
Волны морские, золота звон
Обитель Христова уже дребезжит,
Молитвы монахам уже не нужны,
Одно пепелище монастыря
Осталось на острове после тебя
Нет больше молитв, нет больше постов
Все уничтожили дети волков

Черное знамя, лик сатаны
Снежные волки вновь голодны,
Снова драконья движется пасть
Снова добыча, насилье и страсть
Волки готовят страшный удар
Город великий пред ними предстал
Велика добыча, святые отцы
Остановить их уже не смогли

Снова пред ним бриттов земля
Эти леса, эти моря...
Воин Одина к бою готов
Через кровь принимает он облик волков
Комета пред боем говорит о плохом
А ведь тяжело прожить жизнь волком
Меч пронизает сердце волков
Предстать перед Одином он был готов

Пламя костра поглотило его
Волчую сущность и волчье нутро
В сопровождении воинственных дам
Он предстает волчьим Богам
Плоть его стала гостью земли
Закончился век волчьей чумы