141. Не наша?

Тагир Манташов
Не наша, не наша,
Не русская  - это игра,
Где падаешь, падаешь в лузу,
Как загнанный кием шар.
   
Когда душа из пяток вон!
У страха сузятся глаза,
И слаб, становится сильней,
И не страшна ему буза.

Он рвётся к цели, на пролом, 
Пробивая путь себе колом
Не понимая суть умом…,
Что за ним лишь только
                бурелом.
1990г.