Все, что ушло- пусть будет только мило

Ольга Доможирова
Все, что ушло,- пусть будет только мило.
Благослови и в Вечность отпусти...
И больше не живи в тоске уныло,
О прошлом невозвратном не грусти.

Все к лучшему! Ведь, ты еще не знаешь,
Какое завтра Счастье верно ждёт!
А ты зачем-то плачешь и страдаешь...
Вот так пропустишь,- мимо и пройдет!