Вокзальное

Наталья Головина
Ты знаешь, как странно, как необъяснимо
В мозаике пёстрых витражных окон
Проносится вспышкой, стремящийся – мимо –
Летящий за счастьем, последний вагон?..

А рельсы всё длятся… Но реже и реже
Доходят до станций своих поезда…
Посадка и  - выгрузка. Между и – между.
…От пошлого "Б" - в полупризрачный "А".