Полумертвая рыба

Риша Фетищева
 Полумертвая рыба лежит в моей ванной,
 Задыхаясь от жизни и глотая так жадно.
 Задыхаясь от боли и глотая так жадно
 Свою жалкую жизнь без лжи и обмана.

 Полумертвая рыба в борьбе за глоток.
 Она бьется, и скоро последний рывок.
 Уже завра съедят ее разные люди.
 И не будет той рыбы, больше не будет!!!

 Разве кто-то сегодня подумать бы смог?
 Рыба делает жизни последний глоток.