Ты сказала

Виршист
Ты сказала «не хочу»,
Но настаивать не стану.
Я другую поищу,
Залечить, чтоб, сердца раны.

Вас так много развелось,
И худых и сильно полных.
Только тронешь  -  началось!
Жир – волной, как в море – волны!

А худую если взять?
Хруст костей не греет душу.
Если ты не сильно бл**ь,
Мой совет скорей послушай:

Нам не важно, кто ты есть
И какого там строения.
Лишь бы, «отдавала честь»
Как солдат на построении!!!


    19.07.11.