Монолог Лаврово- Луврового

Елена Дождь
Срочно вытащи из списка,
Не ругай и не вини,
Чтобы жить мне с сердцем чистым,
Если что... ты извини.
Мы с тобою не знакомы,
 жизнь у каждого своя,
но тщеславием влекомый,
нахамил, похоже, я.

   --------------

- Восклицанье. Точка. Прочерк.-
  Пусто даже между строчек.