Что же Русь, ты скукожилась

Анатолий Травкин
 Что же Русь, ты скукожилась,
Озябла, что ли или притомилась,
От усталости в комочек съежилась,
От древности веков не запылилась.

Новые хозяева Руси не сподвижники,
А заядлые воры и бандиты
И окружили нас фарисеи книжники,
Берегись их, и нет нам защиты.

И президент наш Дима ошибся
На международной арене,
Черное стал белым называть, купился
На политической сцене.

И чужаки не стали с ним считаться,
И « Про» продолжают развивать,
Народ еще способен сопротивляться,
И за гробами рано в очередь вставать.