Первое свидиние

Роман Шелованов
Такой, как ты, я в жизни не встречал,
И больше ни когда, наверное, не встречу.
За то, что Бог тебя с небес послал,
Судьбе я благодарен бесконечно.

Случайности прекрасной торжество,
Как со страниц любовного романа,
В кафе меня за счастьем привело,
Где ароматный дым старинного кальяна.

Тебя увидев сразу понял я,
Что нет прекрасней девушки на целом белом свете,
Неповторимый шарм, фигура утонченная твоя,
И океан очей бездонных этих.