Дорога домой

Роман Шелованов
Путь мой далёк,
Долго ехать до города,
На горизонте не видно ни зги,
Только полей океаны бескрайние
И бесконечное море тайги.

Небо ночным покрывалом затянуто,
Зимняя вьюга несёт холода,
И лишь любовь, от мороза чуть пьяная,
Сердце мое согревает от льда.

Дни пролетят незаметно, как ястребы,
Буду обратно спешить я домой,
Чтоб повторить атмосферу фантастики
Очередного свиданья с тобой.