Не по себе когда о ней мечтаю

Илья Хмельницкий
Не по себе,когда мечтаю о любви
И где ее найти в огромном мире
Наступит день, сдержаться не смогу,
Как, лучик солнца ты улыбнешься мне


Только люблю хочу говорить,
Только с тобой на край земли
Это любовь, ты рядом со мной
Слышишь как, мое сердце стучит


Ты рядом со мной счастливы мы
Ты рядом со мной совместные мечты
Ты рядом со мной я благодарен ей
И мне другого не надо



Только люблю хочу говорить,
Только с тобой на край земли
Это любовь, ты рядом со мной
Слышишь как, мое сердце стучит


Этот день пришел
Сбылись мечты
Мы благодарны судьбе
Что вместе мы