Скромное

Психоделическая Жесть
Маятник игрушечный
Качается поодаль;
Стук колес, дух поезда:
Кончается безмолвие.

Солнце керосиновое
В ветхой, ветхой комнате.
Нет ничего чинного:
Все куплеты порознь.