Полночь

Поляков Максим Сергеевич
Я хочу показать тебе полночь-
Это все, что есть у меня,
Мир лишенный чувств и эмоций,
Что рожден был в снегах января.

Этот мир лежит в вечной тени,
Что лишен остатков тепла,
Поглотивший мечты и сомненья,
Оставляя осколки стекла.

Это мир покоя и скорби,
Где всегда царит тишина,
Это храм извечных раздумий,
Храм, где бог- тишина.

Я хочу показать тебе полночь,
Мир забвенья, что принял меня,
Поглотивший всего без сомненья,
Дав возможность мне жить без тебя.