Надоела жизнь мне сволочная!

Раиса Скрипновски
Надоела мне жизнь сволочная,
Все судись, судись день ото дня....
Буду я сегодня - просто РАЯ!
Не слыхали про такую никогда?

Буду я сегодня веселиться,
Всем ненастьям и ветрам назло....
Буду я, как песня литься,...
Звучно, гармонично и хмельно!

Буду, как ручей холодный,
По полям бежать, свободой дорожа,
Больше всех на свете расплескаю
Жизнелюбия..., и слов не говоря!

Буду звать природу - Райским садом,
Близких и любимых - Пантеон Богов!
Это потому что неземная
Жизнь придумана из незабытых снов!

Июль 2011 г.