Когда в комнате

Аристарх Питекантроп
Когда в комнате
Воздух сперло раздумие
У костра солнца и дивана
Одиноково лет быть
Только тогда я вспоминаю
О Путине
И тек, кто, наверное
По пути с ним
Ппытка скрасить воспоминания
Заранее обречена на обвал
Которым закроет любое страдание
Воротами одинаковых с виду бумаг