Загородное

Илья Чирков
День прошёл неожиданно быстро
словно бабочка взмахом крыла
не накрыла а только мелькнула
за собою в цветник заманила
и оставила там навсегда -
строчкой мягких воспоминаний
о безоблачности и без слов
сокровенных переживаний
недосказанности и снов