Колобок

Алексей Халкечев
Нету пенсии два года,
Бабка с дедом еле ходят,
-Есть охота, Боже мой!
Наскребли муки ржаной.

Что то в ступке намесили,
И на протвень положили,
Но, недолго чудо то коптили,
Газ за неуплату обрубили.

Дверь в печурке отворилась,
Что то "ПЛЮХ" и покатилось,
Нету жопы рук и ног,
Вобщем "полный колобок".

А дальше был сюжет коварный,
Голодный заяц, волк лишайный,
Медведь безмоглый вышыбала,
Лиса в итоге колобка сожрала.

А смысл сказки ясен стал даво.

Куда бы жизнь не отправляла погуляь,
Везде тебя хотят сожрать.