Молитва за родную душу

Innesa
Прошу я за родную душу,
Как ученик, как друг, как дочь.
И Небесам хочу молиться
Я день и ночь, и день и ночь...

Прошу защиты Силы Высшей,
Чтоб уберечь её от бед,
И чтобы Ангелы над крышей
Дарили ей Небесный свет!

Прошу ей мужа излеченье,
Чтоб тело не терзал недуг.
Так, чтобы радость и веселье
Дарил здоровый ей супруг.

Чтоб жизни длились бы мгновенья
И шли они - в руке рука.
Пошли, Всевышний, нам прощенье.
От зла храни нас на века!

Молюсь я за родную душу,
Что боль сумеет превозмочь.
Я буду рядом и не струшу.
Я верю - можешь Ты помочь!