Портрет настоящего мущины

Татьяна Балицкая
Чисто выбрит,пьян слегка,
Не валяет дурака,
Может он "срубить бабло",
Если в жизни повезло.
Симпатичен,весел,смел,
Не бывает не у дел.
Тёща с жинкой влюблены,
Ладят стол, пекут блины.
В доме он - глава и царь,
На подворье - государь.
Но уж норовом - достал!
 - "БУДЕТ ТАК,КАК Я СКАЗАЛ!"


Патрет не настоящего мущинки

Весь заросший,пьяный в стельку,
Так в тумане - всю недельку!
Всё кругами да ползком,
Где свалился - там и дом.
Жинка плачет,тёща воет,
Наказание сплошное.
Деньги может лишь пропить,
Где ему "бабло рубить"?
Чуть покраше обезьяны,
Плюсов нет, одни изъяны.
Этот в доме - лишний рот,
Деньги видит - так сопрёт.

А туда же :"Я - мужик.
Чем так плох я? Ну скажи!"