Мгновенья жизни

Олег Слюсарев
Никто не знает, что в душе,
Когда наступит миг творенья!
Слова возникли в голове
И я твержу их как моленье!

         *   *   * 
Вот миг!
Облако на небе голубом,
Но вдруг оно меняет лик
И нет уже его!

         *   *   *
Так человек на поле жизни
Пашет, судит, пишет книги,
Домыслить хочет до всего!
И...не заметит миг, когда уж нет его!

...........................
Было НЕЧТО и был ВЗРЫВ,
Родилась ВСЕЛЕННАЯ!
Родились на свет и мы,
Но жизнь наша мгновенная!!