Просто

Куликова Юлия Александровна
Я просто с тобою рядом,
С тобою рядом горю,
Лечу с высот водопадом,
Звездою с небес смотрю...
Я просто дышу с тобою,
Вьюсь тропкой в дремучем лесу,
И струями в полдень знойный -
Дождём прольюсь и спасу...
Я просто шепчу волною,
Что очень хочу тепла,
Надеюсь, чего-то стоят
Мои простые слова...

19 июля 2011 года

фото из сети