На винтики

Мозгина Бекрень
У моего мальчика в глазах - небо
И искрами, звездами он посылает мне космические сигналы
Он рассказал мне всё-всё-всё. О том где был, с кем не был.
Я включаю аналитический центр и жду подставы.
Да только : пусто. Нет недовольства и капли критики
Нет ни тревоги, истерики, паники
Мальчик, я упала в твое небо, разберите меня на винтики
На конфетки и бантики..