Мне отчего-то голос твой...

Александр Маматовский
Мне отчего-то голос твой
И свят, и дорог. В целом мире
Он самый близкий и родной,
Душе даёт тепло и силу.
С его звучаньем совершаю
Свои насущные дела.
Свой новый день я с ним встречаю,
И с ним скрывает меня мгла.
И я молюсь, чтоб его сила,
Его звучанье и тепло,
Как роза белая, красиво
Всегда внутри меня жило.